(AWAS) INILAH KODE INTERNASIONAL PADA MAKANAN BERKEMAS MENGANDUNG BABI… — BERBAGI PENGALAMAN

Astaghfirullah barusan saya dapat email yang bunyinya kayak gini…. tolong disebarkan, untuk diketahui…!! KODE BABI PADA MAKANAN BERKEMAS,Tolong di Forward ke saudara2 yang lain !!!!!! Kode-kode di bawah ini, positif mengandung lemak babi: E100, E110, E120, E-140, E141, E153, E210, E213, E214, E216, E234,E252,E270, E280, E325, E326, E327, E337, E422, E430, E431, E432, E433, E434, […]

melalui (AWAS) INILAH KODE INTERNASIONAL PADA MAKANAN BERKEMAS MENGANDUNG BABI… — BERBAGI PENGALAMAN

Iklan

Knalpot Racing Yang Bagus Buat Vixion

 

 

     Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com hehe sudah lama nih saya ndak nulis di blog ini , soalnya masih sibuk ngurus beberapa kerjaan yaitu mempersiapkan wisuda dan ngurus blog baru yaitu gondesmotovlog.com haha jadi harap di maklumi yang bro ..
So kali ini saya mau sharing nih knalpot racing yang cocok buat vixion yang suaranya gak kalah sama knalpot racing r9 ataupun knalpot racing akrapovic dan merek merek lainnya.  Emang knalpot apaan sih min , saya kok jadi penasaran hehe , sabar mas bro …. Jadi knalpot ini asli buatan anak negeri (tangerang) dimana knalpot yang satu ini punya keunikan dan kelebihan yang tidak dimiliki pada knalpot racing pada umumnya yaitu dia punya 3 suara knalpot .
Wohh emang ada ya knalpot racing yang punya 3 suara…?  heheh emm jawaban saya ya jelas ada bro ,baru yahu ya…?
Ya ini adalah Knalpot 3 suara tridente buatan dari #3Techracingevolution workshopnya berlokasi di tangerang ini sudah banyak dipasarkan di indonesia untuk peminatnya dan penggunanya lumayan cukup banyak. Knalpot tridente 3 suara ini di produksi untuk motor kelas 150 cc dan juga kelas 250 cc.
Untuk produksi motor kelas 150 cc diantaranya ada :
  • Kawasaki Ninja 250 FI
  • Kawasaki Ninja 250 Karburator
  • Kawasaki Ninja Z250
  • Kawasaki Ninja 250 RR Mono
  • Kawasaki D Tracker 250
  • Kawasaki KLX 250
  • Kawasaki KLX 150
  • Honda CB 150 Streetfire
  • Honda All New CB 150R Facelift
  • Honda Tiger
  • Honda New Megapro FI
  • Honda CBR K45 150
  • Honda All New CBR 150 R Facelift
  • Honda CBR 250 RR
  • Honda CBR 250 R 1 silinder
  • Suzuki GSX S 150
  • Suzuki GSX R 150
  • Suzuki Satria 150 Karburator
  • Suzuki Satria 150 Injeksi
  • Yamaha Xabre
  • Yamaha Byson FI
  • Yamaha Byson Karbu
  • Yamaha R15 V3 155 VVA
  • Yamaha R15 V2
  • Yamaha New Vixion Lightning
  • Yamaha New Vixion Advance
  • Yamaha Old Vixion
  • Yamaha MX King
  • Yamaha Scorpio
  • Yamaha NMAX 155
  • Yamaha Aerox 155
  • Yamaha R25 250
  • Yamaha MT 250
  • KTM Duke 200
  • KTM Duke 200
Buat mas bro yang pengen modif vixion agar menjadi lebih keren seperti gambar dibawah ini mungkin bisa mencoba pasang knalpot tridente 3 suara agar tampilan menjadi lebih joss dan tentunya suara knalpotnya lebih mantab.

https://i2.wp.com/motorvixion.com/wp-content/uploads/2017/09/Modifikasi-New-Vixion-Velg-Lebar.jpg

https://i2.wp.com/motorvixion.com/wp-content/uploads/2017/09/Knalpot-Racing-vixion-terbaik.jpeg

 

Tuh kan lebih ganteng banget kalau pake knalpot racing tridente hehe untuk spesifikasi detail knalpot tridente 3 suara bisa diliat dibawah ini :
Spesifikasi Knalpot Tridente 3 Suara
Knalpot buatan dari #3techracingevolution ini dibuat dengan menggunakan mesin khusus sehingga hasil las lasan rapi ,terlihat jelas pada bagian header dan juga bagian silincernya. Untuk bahan yang digunakan adalah full stainless yang cukup ringan dan bisa menyerap suhu panas mesin.
Oiya untuk pemasangan PNP alias tinggal pasang tidak ada ubahan apapun dan knalpot 3 suara ini sangat cocok untuk dipakai diperkotaan, pemukiman dan sirkuit, dengan kemampuannya untuk mengubah power, torsi dan suara secara instant.
Knalpot Tridente ini sudah menggunakan Technology Yang Canggih yang disebut dengan Shifter dimana bisa di setel dengan 3 Mode Suara  diantaranya yaitu :
  1. Silent (Suara Menyerupai Knalpot Standar 80DB)
  2. Street ( Untuk Keperluan harian , Increase Torque )
  3. Racing ( Untuk Keperluan Balapan, Increase HP 80DB)
Inovasi Terbaru Teknologi Racing Pertama di Dunia, Hadir di Indonesia yaitu Knalpot Hybrid 3 Suara yang sangat keren sekali dan satu satunya knalpot racing yang ada didunia dengan 3 mode suara. Inovasi baru knalpot ini yaitu penggabungan 2 sistem suara yang terdiri dari suara knalpot standar dan suara knalpot racing.
Melalui uji riset yang lumayan cukup lama terhadap penggunaan mesin untuk meningkatkan peformance dan  keawetan mesin dalam penggunaan jangka panjang hasilnya untuk kondisi mesin masih tetap aman dan nyaman digunakan serta memberikan rasa kepuasan dan kenyamanan riding baik didaerah pemukiman yang padat, jalan raya atau di sirkuit yang rekomend banget.
3Tech Racing sangat memperhatikan peraturan lalu lintas karna itu terciptalah teknologi 3 Suara . Satu satunya knalpot didunia yang memiliki 3 suara dengan sistem built in knalpot Standart, sehingga aman dari kena tilang akibat regulasi knalpot bising
Model dan Desain Knalpot Tridente
Untuk model dan desain knalpot racing tridente ini terdapat 2 desain untuk saat ini diantaranya yaitu :
  1. Tridente V2
  2. dan Tridente V2.1

  Tridente V2

Desain knalpot 3Tech V2 ini terinspirasi oleh afterburner pesawat tempur F16 yang sudah di lengkapi tuas dan valve yang dapat disetel secara langsung untuk mengatur suara motor, akselerasi dan top speed, kapan saja dan dimanapun anda membutuhkannya. knalpot ini irit bensin dan tidak merusak mesin.

   Tridente V2.1

Lanjut untuk model knalpot racing tridente yang kedua adalah model F19 thunderhawk yang mana adalah pembaruan dari versi 2.0 , knalpot ini memiliki desain yang lebih keren dan cocok di pasang di semua motor, knalpot tersebut juga sudah dilengkapi dengan tuas dan valve untuk penyetelan suara .
Knalpot Tridente terdiri dari 3 fitur mode suara:
  1. Silent (suara menyerupai knalpot Standar below 80DB)
  2. Street Legal (untuk keperluan harian, Increase Torque)
  3. Racing (untuk keperluan balapan, Increase HP +80DB)
Disclaimer:
Oiya infomasi tambahan yang lumayan cukup penitng yaitu teknologi knalpot 3 suara ini sudah terdaftar paten oleh HKI. Segala bentuk peniruan konsep 3 suara dan sistem akan ditindak secara hukum yang berlaku.
  1. Silent (suara menyerupai knalpot Standar below 80DB)
  2. Street Legal (untuk keperluan harian, Increase Torque)
  3. Racing (untuk keperluan balapan, Increase HP +80DB)
    Disclaimer:
Oiya infomasi tambahan yang lumayan cukup penitng yaitu teknologi knalpot 3 suara ini sudah terdaftar paten oleh HKI. Segala bentuk peniruan konsep 3 suara dan sistem akan ditindak secara hukum yang berlaku.
    Harga Knalpot Racing Tridente Untuk Yamaha Vixion
Untuk mas bro yang berminat sama knalpot diatas siapkan uang dengan harganya 1.800.000 , gunakan kode promo GM3Y untuk mendapatkan diskon 250.000 . Jadi saat pemesanan jangan lupa menggunakan kode promo tersebut maka mas bro cukup membayar 1.550.000 belum ongkir. Kode promo tersebut berlaku sampai 8 oktober ya. Pembelian knalpot Tridente F19 Thunderhawk atau yang model V2  sudah Full system header dan silincer.

Untuk detail harga knalpot bisa diliat di tabel dibawah ini :

Honda 150 CC

Merk Honda Harga
Honda CB 150 Rp. 1.800.000
Honda New CB 150 Facelift Rp. 1.800.000
Honda New CBR 150 R facelift Rp. 1.800.000
Honda Sonic 150 Rp. 1.800.000
Honda CBR K45 Rp. 1.800.000
New megapro Rp. 1.800.000
Honda Tiger Rp. 1.800.000

Suzuki 150 CC

Merk Motor Harga
Suzuki GSX R 150 Rp. 1.800.000
Suzuki GSX S 150 Rp. 1.800.000
Suzuki Satria Karbu Rp. 1.800.000
Suzuki Satria Injeksi Rp. 1.800.000

Yamaha 150 CC

Merk Motor Harga Motor
Yamaha Xabre Rp. 1.800.000
Yamaha New Vixion Lightning Rp. 1.800.000
Yamaha New Vixion Advanced Rp. 1.800.000
Yamaha Old Vixion Rp. 1.800.000
Yamaha R15 V2 Rp. 1.800.000
Yamaha R15 V3 155 VVA Rp. 1.800.000
Yamaha Byson Karbu Rp. 1.800.000
Yamaha MX King Rp. 1.800.000
Yamaha Scorpio Rp. 1.800.000

Motor Matic

Merk Motor Harga
Yamaha Nmax 155 Rp. 1.800.000
Yamaha Aerox Rp. 1.800.000

Honda 250 CC

Merk Motor Harga
Honda CBR 250 RR 2.800.000
Honda CBR 250 R 1 Silinder 2.800.000

Yamaha 250 CC

Merk Motor Harga
Yamaha R25  2.800.000
Yamaha MT25  2.800.000

Kawasaki

Merk Motor Harga
Kawasaki Ninja 250 FI  2.800.000
Kawasaki Ninja 250 Karburator 2.800.000
Kawasaki Ninja Z250  2.800.000
 Kawasaki KLX 150  1.800.000
 Kawasaki KLX 250  2.800.000
Kawasaki D-Tracker 250 2.800.000

KTM

Merk Motor Harga
KTM Duke 200  2.500.000

Note :

Untuk mas bro yang mungkin pengen pesen knalpot carbon atau misal pesen db killer atau pesen shifter atau glasswool berikut ini untuk harga detailnya.

Part Tambahan Knalpot Tridente

Maksudnya adalah jika mas bro ingin memesan knalpot tridente carbon untuk silincernya maka mas bro menambah harga seperti yang tercantum pada tabel dibawah ini :

Part Tambahan Harga
Tridente Carbon *Nambah 800.000
DB Killer Only 100.000
Shifter Set Only 150.000
Glasswool 50.000
Clamp Carbon 250.000

Oiya mas , kalau saya pengen beli slip on knalpot tridente harganya berapa ya…? tenang bro , silahkan liat tabel dibawah ini :

Slip On Knalpot Racing Tridente

Tipe Motor Harga
Slip On All 150 cc 1.500.000
Slip On 250 cc 2.000.000
KLX 250 2.500.00

Kesimpulan

Btw saya sendiri sudah cobaain ini knalpot dan rasanya puas banget sama hasil suaranya , Suaranya itu kalau boleh saya simpulkan seperti berikut ini :

  1. Ngebas
  2. Keras
  3. Bulet
  4. Padet Suaranya
  5. Akselerasi tambah nampol

Agenda 2025 Yahudi Illuminati/Freemasonary Melenyapkan Indonesia dan Pakistan

Agenda 2025 Yahudi Illuminati/Freemasonary Melenyapkan Indonesia dan Pakistan.

 KUTIPAN KE 2

Program Zionis Yahudi

Indonesia dan Pakistan tahun 2025 sudah harus dilenyapkan

William Cohen

Sebuah Dokumen rahasia dengan klarisifikasi not for distrube hasil kajian strategis sebuah tim dibawah pimpinan mantan menteri pertahanan Amerika Serikat, William Cohen yang merupakan Gembong Zionis, bocor ke luar dokumen yang dibuat pada tahun 2000 dikaji 15 ahli disipin politik.

Hasil kajian tersebut diberi judul “Asia tahun 2025 dan pengaruhnya terhadap keamanan nasional Amerika Serikat abad 21″ menskenariokan bahwa Indonesia dan Pakistan harus dilenyapkan selambat-lambatnya antara tahun 2010 – 2025.

Bagaimanapun juga harus diakui proses pelenyapan Indonesia semakin terasa, baca lagi buku Hebrew Must Handle the World (Yahudi Harus Menguasai Dunia)

Zionis Amerika Serikat tidak akan memakai jalan kekerasan terlebih dahulu, langkah pertama mereka akan memasukan pengaruhnya ke Indonesia lewat media Televisi,cara pergaulan, mode dll. bila cara tersebut tidak berhasil!? maka mereka akan memakai langkah kekerasan/perang.

Diawali tahun 2006 dengan banyaknya pengaruh Yahudi yang masuk ke Indonesia seperti krisis multi dimensi, dimulai dari bermunculannya kekuatan separatis serta terorganisirnya perusakan moral generasi muda dengan narkoba, minuman keras dll. yang diback up! kaum kapitalis barat sampai akhirnya kita tidak sanggup lagi untuk mempertahankan negara kita yang bernama Indonesia ini.

 KUTIPAN ke 3

Strategi Yahudi Menguasai Dunia

Pada tahun 1773 diadakan pertemuan 13 keluarga Yahudi terkemuka dunia di Judenstrasse, Bavaria. Pada pertemuan tersebut dirancang bagaimana mereka harus menguasai dunia. Mereka membuat 25 butir rancangan yang kemudian kurang lebih 124 tahun kemudian rancangan tersebut disahkan menjadi agenda bersama Gerakan Zionis Internasional pimpinan Theodore Hertzl dalam Kongres Zionis Internasional I di Basel, Swiss dengan nama Protocol of Zions.

the-protocols-of-the-learned-elders-of-zion

Berikut ini 25 butir rancangan tersebut :

  1. Manusia itu lebih banyak cenderung pada kejahatan ketimbang kebaikan. Sebab itu, konspirasi harus mewujudkan “hasrat alami” manusia ini. Hal ini akan diterapkan pada sistem pemerintahan dan kekuasaan. Bukankah pada masa dahulu manusia tunduk kepada penguasa tanpa pernah mengeluarkan kritik atau pembangkangan ? Undang-undang hanyalah alat untuk membatasi rakyat, bukan untuk penguasa.
  2. Kebebasan politik sesungguhnya utopis. Walau begitu, konspirasi harus mempropagandakan ini ke tengah rakyat. Jika hal itu sudah dimakan rakyat, maka rakyat akan mudah membuang segala hak dan fasilitas yang telah didapatinya dari penguasa guna memperjuangkan idealisme yang utopis itu. Saat itulah, konspirasi bisa merebut hak dan fasilitas mereka.
  3. Kekuatan uang selalu bisa mengalahkan segalanya. Agama yang bisa menguasai rakyat pada masa dahulu, kini mulai digulung dengan kampanye kebebasan. Namun rakyat banyak tidak tahu harus mengapa dengan kebebasan itu. Inilah tugas konspirasi untuk mengisinya demi kekuasaan, dengan kekuatan uang.
  4. Demi tujuan, segala cara boleh dilakukan. Siapapun yang ingin berkuasa, dia mestilah meraihnya dengan licik, pemerasan, dan pembalikkan opini. Keluhuran budi, etika, moral, dan sebagainya adalah keburukan dalam dunia politik.
  5. Kebenaran adalah kekuatan konspirasi. Dengan kekuatan, segala yang diinginkan akan terlaksana.
  6. Bagi kita yang hendak menaklukkan dunia secara finansial, kita harus tetap menjaga kerahasiaan. Suatu saat, kekuatan konspirasi akan mencapai tingkat dimana tidak ada kekuatan lain yang berani untuk menghalangi atau menghancurkannya. Setiap kecerobohan dari dalam, akan merusak program besar yang telah ditulis berabad-abad oleh para pendeta Yahudi.
  7. Simpati rakyat harus diambil agar mereka bisa dimanfaatkan untuk kepentingan konspirasi. Massa rakyat adalah buta dan mudah dipengaruhi. Penguasa tidak akan bisa menggiring rakyat kecuali ia berlaku sebagai diktator. Inilah satu-satunya jalan.
  8. Beberapa sarana untuk mencapai tujuan adalah :minuman keras, narkotika, pengrusakan moral, seks, suap, dan sebagainya. Hal ini sangat penting untuk menghancurkan norma-norma kesusilaan masyarakat. Untuk itu, konspirasi harus merekrut dan mendidik tenaga-tenaga muda untuk dijadikan sarana pencapaian tujuan tersebut.
  9. Konspirasi akan menyalakan api peperangan secara terselubung. Bermain di kedua belah pihak. Sehingga konspirasi akan memperoleh manfaat besar tetapi tetap aman dan efisien. Rakyat akan dilanda kecemasan yang mempermudah bagi konspirasi untuk menguasainya.
  10. Konspirasi sengaja memproduksi slogan agar menjadi “tuhan” bagi rakyat. Dengan slogan itu, pemerintahan aristokrasi keturunan yang tengah berkuasa di Perancis akan diruntuhkan. Setelah itu, konspirasi akan membangun sebuah pemerintahan yang sesuai dengan konspirasi.
  11. Perang yang dikobarkan konspirasi secara diam-diam harus menyeret negara tetangga agar mereka terjebak utang. Konspirasi akan memetik keuntungan dari kondisi ini.
  12. Pemerintahan bentukan konspirasi harus diisi dengan orang-orang yang tunduk pada keinginan konspirasi. Tidak bisa lain.
  13. Konspirasi akan menguasai opini dunia. Satu orang Yahudi yang menjadi korban sama dengan 1000 orang non-Yahudi (gentiles/ghoyim) sebagai balasannya.
  14. Setelah konspirasi berhasil merebut kekuasaan, maka pemerintahan baru yang dibentuk harus membasmi rezim lama yang dianggap bertanggung-jawab atas terjadinya kekacauan ini. Hal tersebut akan menjadikan rakyat begitu percaya kepada konspirasi bahwa pemerintahan yang baru adalah pelindung dan pahlawan dimata mereka.
  15. Krisis ekonomi yang dibuat akan memberikan hak baru kepada konspirasi, yaitu hak pemilik modal dalam penentuan arah kekuasaan. Ini akan menjadi kekuasaan turunan.
  16. Penyusupan ke dalam jantung freemason Eropa agar bisa mengefektifkan dan mengefisienkannya. Pembentukan bluemasonry akan bisa dijadikan alat bagi konspirasi untuk memuluskan tujuannya.
  17. Konspirasi akan membakar semangat rakyat hingga ke tingkat histeria. Saat itu rakyat akan menghancurkan apa saja yang kita mau, termasuk hukum dan agama. Kita akan mudah menghapus nama Tuhan dan susila dari kehidupan.
  18. Perang jalanan harus ditimbulkan untuk membuat massa panik. Konspirasi akan mengambil keuntungan dari situasi ini.
  19. Konspirasi akan menciptakan diplomat-diplomatnya untuk berfungsi setelah perang usai. Mereka akan menjadi penasehat politik, ekonomi, dan keuangan bagi rezim baru dan juga ditingkat internasional. Dengan demikian, konspirasi bisa semakin menancapkan kukunya dari balik layar.
  20. Monopoli kegiatan perekonomian raksasa dengan dukungan modal yang dimiliki konspirasi adalah syarat utama untuk menundukkan dunia, hingga tidak ada satu kekuatan non-Yahudi pun yang bisa menandinginya. Dengan demikian, kita bisa bebas memainkan krisis suatu negeri.
  21. Penguasaan kekayaan alam negeri-negeri non-Yahudi mutlak dilakukan.
  22. Meletuskan perang dan memberinya-menjual-senjata yang paling mematikan akan mempercepat penguasaan suatu negeri, yang tinggal dihuni oleh fakir miskin.
  23. Satu rezim terselubung akan muncul setelah konspirasi berhasil melaksanakan programnya.
  24. Pemuda harus dikuasai dan menjadikan mereka sebagai budak-budak konspirasi dengan jalan penyebarluasan dekadensi moral dan paham yang menyesatkan.
  25. Konspirasi akan menyalahgunakan undang-undang yang ada pada suatu negara hingga negara tersebut hancur karenanya.

Apakah ini hanya Teori Konspirasi? atau ini bisa menjadi kenyataan bahkan menjadi boomerang buat kita semua, hanya Allah yang tau sobat …

 

Posted by in Akhir Zaman, Freemasonry, Illuminati, Konspirasi